Лихолесский эльф - Дикке

Лихолесский Эльф
Словцо "элита" всем претит,
Кто не родился в "до мажоре".
У тех, "элитных", права - море,
Но брызжет спесь из-под копыт.

Воюй, но только не с добром:
Ему и так уже досталось,
Оно бесправным оказалось
Пред распоясавшимся злом.

06.02.03
03:45