Возьми бумагу, напиши...

C.Сытников
Возьми бумагу, напиши
Любую строчку - это будет
Одно движение души,
Одно невиннейшее чудо,
И вдруг тебя подхватит шквал,
В невидимых волнах забьёшься,
Сражённый Словом наповал,
Поставишь точку и... очнёшься.

Как будто и не умирал.

     08.03.1994.