Все как всегда...

Luckyboy
Грязь стекает по трубам
Дым над дорогой клубится
И залезая под шубы
Мороз над нами глумится

Жаркие фразы бросая
Видя знакомые лица
Я как птица летаю
По "Северной Столице"

А за закрытыми дверями
Может ли,хоть что-то сбыться
Во тьме потухло свечи пламя
Свеча осталась всеж светится.