Мне нравится...

Тихая
Мне нравится, что Вы больны не мной..
Мне нравится, что я больна не Вами..
Мне нравится, что вечный шар земной
Уже не уплывет под нашими ногами..

Мне нравится звучанье тишины..
Мне нравится смотреть на это небо,
Где звезды спят и видят сны..
И где до нас никто ведь не был..

Еще люблю я мертвый океан..
Люблю глядеть на опадающие листья,
На уходящий к горизонту караван,
И на свои редеющие мысли..

Теперь горда я, что могу сказать..
Что я могу ответить вам достойно..
И что теперь не буду пропадать
Под Вашим взглядом непристойным..

Сорри за небольшой плагиат в начале..