Ты моя радость светлая

Слыжов Юрий
Ты – моя радость светлая,
Ты - мое солнце яркое,
Поросль мечты заветная
И настроение маркое.

Детские и невинные
Все твои р-а-с-с-у-ж-д-е-н-и-я.
Ночи – т-а-к-и-е  д-л-и-н-н-ы-е,
Т-я-н-е-т-с-я   их  х-о-ж-д-е-н-и-е…