Соска

Александр Горбанёв
       Соска.

Два минуло годика
Нашему Артему,
А расстаться с соской
Желанья, никакого.

Делает из сосок
Тема носорога,
Но не отвыкает
Даже понемногу

У него в наличье
Целый арсенал,
Разного величия,
Какую, как сосал.
               
 Он в кровать без соски
 Не желает лечь,
 Вот такая ценная
 Для Артема вещь.