Отдай мне, ночь, чужие сны...

C.Сытников
Отдай мне, ночь, чужие сны,
Избавь от собственного бреда,
Чтоб слуги первозданной тьмы
Сбивались второпях со следа
Моей души, и я смогу,
Забыв смятенье и тревогу,
Любить и петь, прощать врагу
И искренне молиться Богу.

     26.12.1992.