Грустное ожидание, но с надеждой..

Павел Ясеневский
Весь вечер я сижу у монитора,
Смотрю в него я,как в открытый мир.
С надеждой жду счастливого мгновения,
Что вдруг возникнешь ты,моей мечты явление,
Моим ты грёзам, долгожданный пир!

Как долго я искал тебя по всюду,
И жил надеждой каждый день.
Надеждой жил,мечтами утешался.
Уснуть не мог,от мыслей я метался.
А на душе сплошная тень

Холодная постель,холодная душа,
На сердце лишь уныние и тоска.

Ты подарила радость мне,вселила и надежду.
И растопила лёд в душе,неверие и мрак.
По нраву стало всё,не так,как было прежде,
Я счастлив был,что оказалось так.

Как много дней провёл с тобой.
Как много месяцев ходил от счастья пьяный.
Как много мыслей радостной толпой,
Бежали днём и ночью за тобой,
Но постепенно стала ты упрямой...

...Весь вечер я сижу у монитора,
С тоской смотрю в него и жду тебя.
Смотрю в открытый мир,но что он для меня?
Весь мир ведь заключён в тебе.
В тебе мои мечты,в тебе мои надежды.
В тебе моя любовь,в тебе вся жизнь моя.
В тебе я весь,но ждёшь ли ты меня?
Ты так по нраву мне,моё ты для меня ты солнце!
Твой свет всегда живёт в моей душе.
Он светит мне холодными ночами.
И в пасмурные дни,становится светлей.
Но с каждым днём становится трудней.
Труднее от твоего молчания.
Я жду,что ты придёшь,я верю-не забыла.
И я хочу,чтоб впредь всё стало так,как было.