Тело заболело...

Комолова Анна
Тело заболело,
А душа осталась.
Я не понимала,
Что со мною сталось.

Прошёл не заметил,
Не окликнул даже,
А взглянул, так словно
Всю измазал сажей.

Слово скажешь грубое,
Позову, поплачу.
Ты и не любил меня
За мою удачу.

04.08.95