по следам сонных

Флейта Водосточных Труб
иногда на закате сплетаются свет и тень
от луны выливаются в утро текут росой
по истерзанным венам срывающихся с петель
не дошедших до дома но спутавших явь и сон
им лететь километры по млечным слепым путям
им дышать не дают не раскрасив их тонких рук
умереть бы но поздно искали да всё не там
да и негде искать если нечего если вдруг
разобьётся стекло если вдруг разольется ртуть
если вдруг если как-нибудь если бы только мне
кто-нибудь разрешил навсегда не остаться тут
в заколоченном прошлом на спинах чужих камней.