О моей несчастной стране... Почти как Маяковский...

Максим Ларин
Купаясь в разврате и похоти,
И в пьянстве на холоде в голоде,
С отчаянным ****ством политики,
И грязью ТВ-аналитиков,
Глотая все антибиотики,
И пояс стянув на животике...
За гранью любого сознания
Страна за чертой выживания...