Парни...

Obizennaja
Написать письмо я не решаюсь,
И сказать при не сумею.
Я не знаю, что такое счастье?
Только больше я парням не верю...
Ни звонкам, ни поцелуям, ни объятьям,
Все они ревнивы, всем нужно одно.
Говорят нам о любви, о лживом счастье,
А на завтра с другой идут в кино...
Почему, они так поступают?
Неужели, им понять не суждено.
Без любви - дечонка угосает,
Без любви - нам очень тяжело...
Вы поймёте это - будет позно,
Не простим обид вам - никогда.
Парни! Оглянитесь, я серьёзно,
Ведь любовь - она и вам нужна!