Клиле

Близняшка
                ...И мне не жаль их ухода
                Тепло их давно умерло
                Много таких много …
                Но в сердце они все равно.



Ты ушла как сотни пред тобою
Ты ушла лишь обранив слова
Ты ушла и в полдень непогожий
Тень моя с тобою не пошла.

Толи солнце тучами сокрыто
Толи время это подошло
Ты ушла и звонко эхо мчится:
«Мы увидимся с тобою все равно»

Но я точно знаю, что не будет
Новых встреч на перекрестке дня
Знаю я, что ты меня забудешь
Хоть пришла чтоб, проводить тебя

Ты надеешься на новое большое
Оно будет . Знай оно с тобой
Не клянись ты больше пред судьбою
Коли врешь заведомо душой.