Очарованная странница

Александра Крючкова
Манят полночные видения,
Чаруют слух:
«Отбрось напрасные сомнения –
Бессмертен Дух!

Земля – заложница страдания,
Заплачешь вновь,
А здесь сбываются желания,
Цветёт Любовь!

Старо понятие о Времени
Смешных часов,
Душа – иного рода-племени,
Царица Снов!

Пускай вне зеркала останется
Долина слёз,
Поверь, застенчивая странница,
Вселенной грёз!»

Февраль 2003

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Картина автора "Выход в Астрал", гуашь, 2009