как стих

Еще Одно Холодное Утро
Я еще напишу
Обязательно
Может быть даже и завтра
Может быть, а быть может
И нет. Ничего своего.
Я искал на вопросы ответ
И не то чтоб нашел
Но уже за плечом
Никого. Слишком долго пытался
Нащупать. Хоть каких-нибудь лет.
Чехарда. Сотворенье миров.
Быть никем самый лучший ответ.
И крушение пяткой ботинка.
Это снова не то. Тает медленно льдинка.
По слезам, на щеках, отогреть. И убить так.
Невольно-небольно. Как стих.