Когда король влюбляется в пастушку...

Djulia
Я тебе подарю золотую мечту,
Словно птица летать, не боясь высоты.
Быть свободной и видеть небес красоту,
Но скажи, что подаришь мне ты?

Я построю тебе драгоценный дворец -
Сочетание роскоши и простоты.
На чело возложу из алмазов венец,
Но скажи, что подаришь мне ты?

Для тебя разобью восхитительный сад,
Посажу в нем прекрасные чудо-цветы.
Я украшу фиалками милой наряд,
Но скажи, что подаришь мне ты?

Если хочешь, звезду я достану с небес,
Жемчуга с глубины неземной красоты.
Для тебя сотворю миллионы чудес,
Но скажи, что подаришь мне ты?

Если хочешь, родных я пошлю к праотцам,
По всему королевству наставлю кресты.
Если хочешь, я дьяволу душу отдам,
Но скажи, что подаришь мне ты?

Я могла бы тебе свою руку отдать,
Распахнуть тебе сердце и вечно любить.
Но для этого душу придется продать...
Лишь презренье могу подарить.

10.11.02