Испытание для двоих

Djulia
Ты моя невозможная истина,
Не укрыться от глаз твоих,
Из духовных глубин ты выспрена -
Испытание для двоих.

Ты ли правда, в любви сокрытая
Или просто банальный стих.
То ли глупость, давно избитая,
То ли вечность лишь для двоих...

Распознать как дорогу верную,
Провожатого голос стих?
как не спутать любовь со скверною -
Испытание для двоих...

10.11.02