Без названия

Сергей Назаров
Дай обнять тебя, елочка стройная
И в зрачков глубине утонуть.
Ароматная, нежная, хвойная,
Ты положишь мне руки на грудь,
И коснешься губами, несмелая,
Губ моих и проснутся  ветра,
И закружит метелица белая,
Темный лес будет петь до утра.
Дать обнять тебя, деревце юное,
Ощутить твоих запах волос,
Золотых, как восходы над дюнами,
Прошлым летом, где все началось.