Тоска по нежности и ласке

Stella S.
Кто не любит нежностей?
Кто не хочет ласки?
Ждут девчонки рыцарей,
Ждут любви ,как в сказке.

Только жизнь-не сказочка,
Где исход счастливый.
Наша жизнь-подарочек,
Что тащим до могилы.

Нет в ней боле рыцарей,
Коней белогривых,
Женихи расчётливы,
Девки несмешливы.

Ну,а жизнь-то катится
В поте да в слезиночках
Девки-то уж старятся,
На лице морщиночки.

Рыцари на кониках
Им не снятся боле,
А вопросик денежный
Гложет их до боли.

В эту жизнь зубами
Надо им вцепиться-
Под лежачий камень
Не течёт водица.

Сгорбились,осунулись
Нежные дивчины,
На висках уж прячутся
Ранние седины.

Тут уж не до нежностей!
Тут уж не до ласки!
И живут бабёночки
В сей чудесной сказке.