ДУЭТ

Анна Веселова
- Ветер долго гулял по долинам…
- Я вчера вспоминала тебя…
- А за окнами гроздья рябины…
- Твои письма в руках теребя…
- А сегодня шумят снегопады…
- Я соскучилась. Вспомни о том…
- Хороня полотно автострады…
- Как мы дни проводили вдвоем…
- Солнце зимнее сердце не греет…
- Помнишь, летом, в сосновом бору…
- А на утро поля опустеют…
- Как летели слова на ветру…
- А потом вновь весна к нам вернется…
- Помнишь, нас разлучила родня…
- В  небе снова сиять будет солнце…
- Ты не слышишь, не слышишь меня!