Вариации на тему любви

Flex
Пусть не наступит отрезвленье,
Планеты движутся быстрей,
Когда я чувствую стремленте
К возлюбленной души моей.

Такие ангельские лица
Я видел только у святых.
Здесь невозможно ошибиться,
Ты,без прикрас,-одна из них.

В твоих устах - улыбка лета,
К твоей походке льнут цветы.
Возвёл Юпитер арки света,
Чтоб день прекрасным стал,как ты.

К чужим речам я безразличен,
Когда не вижу твоих глаз.
Ты как для Данте - Беатриче,
Но только в сотни тысяч раз
Сильней готов любить лишь почерк,
Лишь тень руки в твоём письме..
Оно написано не мне?.
Что из того..Ведь этот очерк
Не будет в сумраке прочтён,
И не сорвутся вслед признанья,
Что я когда-то был влюблён,
Стихи пописывая втайне.

Fine.