Эхо писсимизма

Loskut
Наверное это красиво... жизнь,
Наверное это наивно... молодость.
Я это уже забыл... может быть,
Наверное где-то есть... скованность.

Конечно ещё верну... радость,
Конечно ещё полечу... с легкостью.
Жаль, что это мечты... только лишь,
Пропал интерес... к беспечному.

Не собрать разбитое... в целое,
Попытки закончатся... вечностью.
Навредила моя... собранность,
Завётся мышление... мерзостью.