И нет призыва к сильной страсти

Геннадий Васильевич Березюк
17.06.2000
И нет призыва к сильной страсти.
Года прошли, и всё пройдёт.
Но только в памяти живёт,
Тот день, где у любви во власти,
ОНА, тебя к себе зовёт.