Всегда твой путь не ясен был

Геннадий Васильевич Березюк
10.06.2000
Всегда твой путь не ясен был,
И ты его узнать пыталась,
Но сердце часто ошибалось,
Когда он к цели приходил.
А, истина, - такая малость.

Но целой жизни для неё,
Порой нам людям не хватает,
И счастлив тот, кто точно знает,
В ней назначение своё.
Она ошибок не прощает.

Не ошибаться, но искать,
Назначено судьбою людям,
И счастливы мы всё-же будем,
Нам только б ВЕРУ не терять.