А жизнь у нас наладится, когда-то

Геннадий Васильевич Березюк
02.06.2000
А жизнь у нас наладится, когда-то.
Всему назло мы в ней не пропадём.
И пусть она ошибками богата,
Запомни, ты не в чём не виновата,
Мы всё-таки не зря с тобой живём.

К чему нас только не клонила,
Судьба, суровая порой,
Звала куда-то за собой,
Была упрямой и постылой,
Нам путь навязыая свой.

Теперь судьбе противясь строгой,
Плюю на боль, пусть не везёт!
Ни чьей-нибудь, своей дорогой,
Но всё-таки иду вперёд.