Вариации на тему любви просто вульгарная

Flex
Мера любви
иллюзорность без меры
Яркий ублюдок
родившийся серым
Хамелеоном
с испорченной кожей
Липкой слюной
на запачканном ложе

Чувства слепы
я от них задыхаюсь
И выражаю их
только прощаясь

Все эти робкие
полупризнанья
Пошлые розы
сердец трепетанье
Мерзкая фальшь
односмысленных действий
И упражненья
в простом лицедействе

Сладкие слёзы
любовных романсов
Нагроможденья
сплошных диссонансов
Толпы влюблённых
скучающих в парках
Жаждут отнюдь
не сонетов Петрарки

Скольким пройти
нужно столетьям
Чтоб отмести
все междометья
Рвущие ритм
в романтической фразе
Я вас люблю
поваляемся в грязи

Fine