Дева

Евгений Ярыш
Дева-Лебедь. Дева - раком. Дева - сука.
Воз не сдвинулся в пространстве ни на йоту.
Пониманье меж полов - чудная штука!
Все мужчины, вероятно, идиоты...
Все контрастно. Быть полутонов не может.
Сердце с печенью опять терзает мука -
Та, что рядом, ну да кто же она, кто же!?
Дева-Лебедь? Дева - раком? Дева - сука?..