Тихо свеча догорает...

Юлия Кошелева
Тихо свеча догорает,
Как и остатки дня.
Знал бы ты, как не хватает,
Мне в этой жизни тебя.

Ты, далеко, за туманом –
В дымке серебряных грёз,
Где ветер качает упрямо
Ветви кудрявых берёз.

Я крикну, а ты не услышишь
Крика разбитой души.
Писем ты мне не напишешь
Хотя я кричу: “Напиши!”

Я спрошу, а ты не ответишь,
На мой бессловесный вопрос.
И в толпе ты меня не заметишь,
Не согреешь в лютый мороз

Ты мне не подаришь улыбки,-
Не бросишь спасательный круг.
Смотри же, не сделай ошибки,
Мой милый, единственный друг.