Убежать пытаюсь от судьбы...

Юлия Кошелева
Убежать пытаюсь от судьбы,
Только от неё не скрыться.
Я не знаю, как мне дальше быть,
Вновь бежать, или остановиться?

Отворить ли перед миром дверь
И взглянуть судьбе в глаза отважно.
Или в нору спрятаться как зверь?
Если честно, мне уже неважно!

Мне неважно: жить ли, умереть;
Ночь ли, день; луна ли, солнце светит;
Мне неважно плакать или петь.
Я не человек – я ветер!