Не жди меня

Юлия Кошелева
Не жди меня, я больше не вернусь…
Как не бывает в прошлое возврата.
Я спутницей своей избрАла грусть.
За нелюбовь – жестокая расплата!

Не жди меня… Я больше не вернусь…
И вспомнив о тебе, я не заплачу.
Я спутницей своей избрала грусть,
Но это ничего уже не значит!...

Не жди меня! Я больше не вернусь!...