Картинка жизни

Ътамара
Пишу "Онегина" размером...
Куда б направить мысль мою?
Наверно, я глупа без меры:
На что смотрю, о том пою.
Итак, пришли на кухню кошки,
Уселись рядом на окошке.
Пришел из универа сын,
И уж, конечно, не один,
А вместе со своей подругой.
- Обедать будете? - Потом, -
И, сразу же включивши комп, -
Вот молодежные досуги! -
Они полезли в Интернет.
Стишки готовы, смысла - нет.