Вечный Герасим

Aleksey Budovskiy
               
Эпиграф:
 
  Мать ругается, говорит - много пью
  Видно, в прошлой жизни
  Ел много селедки
               
                Каз Нин

  Мать ругается, говорит - много пью
  Видно, в прошлые жизни ел много селедки...
  Я-ж  для будущих жизней веселье хмельное коплю,
  Ибо в  нонешней жизни своей добредя до серёдки
  Я селёдку терпеть не могу. Не люблю.
  Без закуски хлестаю в огромных количествах водку,
  И печали безжалостно в мутном стакане топлю,
  И зубами скриплю как Герасим, отхоженный плёткой.

  Я другую Му-Му по дешёвке на рынке куплю...

  И опять её выброшу с камнем на шее из лодки.