Одиночество

Тали
Одиночество-это мольба
Это память, покрытая снегом.
Одиночество-это борьба
И с собой, и со всем белым светом.
Это камнем молчит телефон,
Это радость-нечастый гость.
Одиночество-это не сон,
Это явь, что как в горле кость.
Одиночество-это крах
Всех надежд, ожиданий сердечных.
Одиночество-это страх
Вечеров и ночей бесконечных.
Одиночество-это умение
Быть одной, не жалея себя,
И не слушая слов сожаления,
Верить-это не навсегда.