Ошиблась...

Тали
Тишина. Зашторены окна.
Только тихо идут часы.
Под дождем сейчас кто-то мокнет.
Может первый признак весны?
Я из дома сегодня не выйду-
Не отпустит меня тишина.
Я ошиблась, и вот что обидно-
Это просто с дождеи зима.