Что есть Любовь...

Vitaly
Что есть любовь?...
Кого мы любим?...
Ее, иль может быть, себя...
Чего хотим мы,кем мы будем...
Любя иль вовсе не любя...

Чего желает наша сущность?...
Любви, или жаркой страсти пыл...
Иль самоудовлетворенья....
Иль просто чтобы праздник был...



Виталий Пугачев.
Москва
3 февраля 2003г.