Милашки...

Vitaly
Они хотят чтоб их хотели,
Они мечтают быть при деле...
Ласкать,сводить и снова тратить
И чтобы шарма не утратить...
И чтобы глупые мужчинки...
Вдруг появлялись как с картинки
Теряя голову и деньги
Кидали розы на ступеньки...

Они бы шли по этим розам...
По ихним снам,по ихним грезам
Не забывая улыбаться,
Такими милыми казаться...
А мужички идут за ними
Рогами пашут ради вымя...
Им кажется что это чудо,
Что лучшего уже не будет...

Они умеют это делать...
Тестостерон извлечь из тела...
И превратить его в бумажки...
Такие СЛАВНЫЕ МИЛАШКИ!!!
И эти вот овечки Долли...
Наташи, Кати, или Оли...
Гуляя в дебрях интернета,
Идут туда где звон монеты.
А мы гремим монеткой этой,
Забыв о том, что больше нету...
И ишем девушек по всюду,
Хоть знаем, то что завтра будет...

====
Нужна ли наша сущность дамам?
О да! Как хвост к твоим карманам...
Как приложение к кредитке,
Как марка на твоей открытке...


Виталий Пугачев.
Москва.
7 февраля 2003г.