Брус Выллез

Ниушта Уоука
Из Голливуда выллез брус
обтёсанный на вкус.
Орешек высотой с Эльбрус.
Бубновый новый туз.

Ему Годзила не грози -
груздя себе грызи!
Ему в Бразилии ферзи
под брагу не дерзи!

Ему почёты нипочём -
хоть по лбу кирпичом!
Что в шашки партия с врачом,
что пьянка с Ильичом!

Нагрянул скрежет на экран -
пальба на поле бран.
На утро Выллис гол и дран,
портвейн дымит из ран.

И в каждом фильме, Виллис,
Вы, Брус, давно не мылись!