Оптимистичное

Вано
Полночь - вот лучшее время года.
Морось - прекраснейшая погода.
Тепло и уют - промокшие ноги.
Кочки и ямы - нет лучше дороги.

Пыль и москиты - повод к веселью.
Ягоды волчьи - отличное зелье.
Не привыкать мне к такому комфорту,
Я - оптимист, и идите все к черту!