Я тебя привязала телом...

Djulia
Я тебя привязала телом
И умением не навязываться.
Хотя, видит Бог, не хотела,
Я вообще с тобою связываться.

Только я совсем не желала
Оказаться с тобой в постели.
Просто вдруг одиночества жало
Укололо меня в метели.

Просто ты оказался нежным
И настойчивым без предела.
И суровой зимою снежной
Я сама тебя захотела.

Ты почти что мне стал любимым,
Ты, бесспорно, вошел в привычку.
Только счастье проходит мимо
И я ставлю "любовь" в кавычки.

Ведь привязан ко мне ты страстью,
Восхваляешь судьбу за встречу.
Но не будет на горе - счастья,
За семью я твою отвечу.

Как порвать мне цепочку эту,
Что связала "любовным" зудом?
Я не вижу сейчас ответа.
Значит все продолжаться будет...

12.11.02