Квадрат можно поделить на два треугольника

Энора
Квадрат можно поделить на два треугольника,
Треугольник превратить в непротекаемую крышу,
Нанять профессионального плотника,
Заделать дырки, чтоб не лазили мыши.

К крыше поставить лестницу,
Чтобы по ночам, свесив ножки,
Смотреть на луну, в мечтах советчицу,
И по весне слушать, как разговаривают кошки.

А еще можно вокруг посадить цветочки,
Поселить семейку ласточек или детенышей воробья,
Было бы ради кого  тратить своей фантазии кусочки –
Ведь романтику нужно делить между двумя.