*** Этот город над Невой...

Алена Моргуновская
Этот город над Невой,
Вечно серый и холодный,
Талисманом нам с  тобой
Стал в жестоких жизни водах.

Нас с тобой его мосты
Крепче слов любых связали,
И читали я и ты,
То что сами не сказали

На гранитных берегах.