Поруганная

Djulia
Это не моя история...Это только стихи...

Мое истерзанное лоно
Не примет больше никого.
Глаза погасли, стихли стоны
Под крышей дома моего.

Лежу бессильная, нагая,
Проталкиваю воздух в грудь.
Истоптана душа ногами,
Лишь жилка бьется: Будь, будь, будь...

Мне наплевать. И я не буду.
Как после ЭТОГО мне быть?
Но в жизни невозможно чудо
И тело начинает выть

И биться головой о стену -
Пускай безумье заберет,
Но боль пульсирует по венам
И мне забыться не дает.

Я помню все: их лица, руки...
И ужас, что за горло брал,
И снятые со смехом брюки,
И удовольствия оскал...

Изведать счастье не успела -
Растоптан жизни стебелек.
Душа моя дотла сгорела,
Лишь сердца тлеет уголек.

22.11.02