Путь к сумасшествию

Lichi
Дай мне повод шепнуть твоё имя… безнаказанно…
Не заставляй расставаться навеки с остатками гордости.
Если я не нужна – оттолкни меня сразу же,
Не убивай меня медленно – не опускайся до подлости.

Слишком много намёков, неясностей и загадок.
Я так запуталась в них… Мне безмерно нужно решение.
Дай мне ответ – или просто стань шагом
К моему сумасшествию (все назовут его поражением).

Сейчас я готова с тобою быть преданной, слабой,
Естественной… Поверить всему, что тобою сказано.
Мне надо одно: чтобы ты дал мне право
Шепнуть твоё имя… несколько раз… безнаказанно…