Вы чертовски обаятельны...

Djulia
                to oFF

Вы чертовски обаятельны,
Хоть глаза грустят порой.
Вы найдете обязательно
Счастья ключик золотой.

Ведь дается он не каждому,
У судьбы особый счет,
И целует в губы влажные
Едениц, наперечет.

Но пред вашим обаянием
И судьбе не устоять.
Тоже баба. Теж желания.
Также любит целовать.

17.12.02