Подходя к зеркалу...

Rewsky
****

Подходя  к  зеркалу,
заглядываю  внутрь -
как  в  карман,
где  надежда
оставляет  пространство
забытой  монете,
на  которую  можно  купить
одну  улыбку...               


1994