Предисловие

Катя Ru.Нова
А давай я твои руки
Положу себе на плечи
(Что не сделаешь от скуки?)
И зажгу тихонько свечи-
Пусть длиннее станут тени.
А диван всегда разобран -
Что не сделаешь от лени,
Зато очень все удобно.
Я не вижу объяснений
Для своих порочных действий.
Это просто настроенье
Или просто интересно.
И шептать мне будут губы,
Что все есть и будет вечно.
И хоть это будет глупо,
Я поверю им беспечно.
Отвечая поцелуям,
Я уже боюсь разлуки.
Тихо память рапортует:
Начиналось все от скуки...