2 3 вермута, 1 3 водки, оливка, смешать, но не взбалтывать

Елизавета Суворова
Треугольный бокальчик на тоненькой ножке,
Пара кубиков льда и кусочек лимончика,
Ну а сверху Мартини Россо дождичком,
Вот такого Вам хокку, любезнейший, хочется!

И такого же счастья желаю Вам, миленький,
Предлагая себя без любви засилия,
Не прошу взамен обещаний праведных,
Забираю себе все, что Вами дадено,

Все, что Вами брошено, как в кормушку семечки…
Не хочу по-хорошему, по-плохому – нет времени.

07.02.03 г.