Моя заветная мечта...

Лихолесский Эльф
Моя заветная мечта, приди ко мне в мои объятья
И верь: до самого утра тебя любовью буду звать я.
Ты мне предстанешь в наготе, манящей как луны сиянье,
Твоей небесной красоте я в дар несу свои лобзанья.
Ты так нежна и горяча, огонь устами разжигаешь;
Трепещет пламенем свеча, и ты, дрожа, меня ласкаешь.
Я словно вижу сладкий сон: я чувствую упругость тела,
Твой страстный вздох, твой томный стон.
Ах! Лишь заря бы не зардела!
Безумец! В зной твоих глубин я окунаюсь с головою,
И взгляд твой крепче крепких вин соединяет нас с тобою.
Любимая, прими мой дух и плоть, и властвуй безраздельно.
Пребудь со мной, мой юный друг, навек - разлука мне смертельна!

11.11.1995 г.


P.S. Любовь - высшая философия (IMHO)