Я тебя представляю, какою хочу...

Князь Чегодаев
     Я тебя представляю, какою хочу.
     Я, наверное, многим за это плачу.
     Ожиданьем напрасным, стрелою в мечту.
     Невозможно, пожалуй, шагнуть за черту.
               
     Будет больно увидеть растерянный взгляд,
     Но обратно нельзя, не вернуться назад.
     Что ж тут можно поделать- так вышло в судьбе.
     За мгновения счастья спасибо тебе.
               
     Если двери закрыты, я это пойму.
     На прощание только тебя обниму,
     В твои волосы нежно зароюсь лицом-
     Пусть закончится сказка счастливым концом.
               
     Ты прости: ненароком нарушил покой.
     Бог тебя сохрани, оставайся такой.
     Не судьба знать со мною в безумство стихий.
     Да и вряд ли запомнятся эти стихи.
               
     Что хотел- в этих строчках тебе рассказал...
     ...Заколдованной ночью закрою глаза...
     Не желанный, нежданный к тебе я лечу...
     Я тебя представляю, какою хочу...