Тоже любовь

Андрей Крук
Ты такая холодная,
Отстранённая, гордая,
Стынут руки проворные
На холёной груди,
   .
 Знаю, мало здесь доблести,
 Я покаюсь и бог простит,
 За невинные вольности
 Старика не суди.
     .
Раньше жаркая гибкая,
Наслаждаясь ошибками,
Вилась ласковой рыбкою
У чужих берегов,
   .
Безотказная, страстная,
Помнишь сокола ясного?
Как бежала несчастная
За каретой его?
   .
Непутёвая, вкусная,
Все охотники гнусные
Откровенными чувствами
Норовят поиграть,
   .
А самцы- они храбрые
С неразумными бабами,
 Трудно ль девушку слабую
 Сапогами топтать.
   .
Только я недоступную
Ледяную звезду мою
Безответно, как раб, люблю
И доволен судьбой,
   .
Потому что, забывшись сном,
Ты в величии царственном
Разрешила рабу тайком
Насладиться тобой.
   .
Спи, принцесса холодная,
Отстранённая, гордая,
Лишь в застуженном морге я
Смог тебя приласкать,
   .
Слышишь черти в ворота бьют?
На ночь глядя, опять везут
Свежих жмуриков партию,
Побегу отпирать.
         
08.07.2000 года.